Как здорово, когда ребёнок с удовольствием идёт на лечение к стоматологу, он подрос и готов сотрудничать с доктором.
⠀ А как же те дети, которые сталкиваются с необходимостью лечения зубов в раннем возрасте ( возраст наших пациентов начинается с года)
⠀ Как же дети, которые ранее были подвержены удержанию в кресле и лечению без анестезии, дети с психологической травмой, которые не готовы снова поверить доктору....
⠀ Я знаю эти семьи, когда родители в отчаянье, когда ребёнка мучают приступы зубной боли, а полечиться они не могут....
⠀ Именно для таких деток существует лечение под медикаментозным сном. С чем сталкиваются доктора? С боязнью и опасением родителей перед этой процедурой. Эта боязнь абсолютна оправданна, она от незнания, неизвестности, от страшных разговоров мамочек возле песочницы, которые что то, где-то слышали, от страха не навредить своему чаду.
⠀ Друзья мы живём в современном мире, и детская стоматология сегодня даёт возможность нашим детям лечиться безопасно.
⠀ Для безопасного лечения ребёнка под медикаментозным сном должна быть команда специалистов, главным из которых является детский анестезиолог- реаниматолог, все необходимое оборудование, препараты которые применятся, являются безопасными для ребёнка.
⠀ И помните, что главная цель не только сделать так, чтоб ребёнок спал, а оказать ему качественную стоматологическую помощь... Чтоб после лечения, Вы не столкнулись с выпадением пломб, осложнениями и болями...
⠀ Каждый год в нашей клинике мы лечим около 150 детей под медикаментозным сном, 50% из которых приезжают к нам с разных уголков Украины. Мы готовы помочь Вашему ребёнку.

запишитесь на прием

Мы перезвоним

Другие

статьи

Заказать звонок

Записаться на прием

администратор перезвонит Вам