Молочные зубы, какая там философия, я Вас умоляю, постоят и выпадут, не говоря уже о какой то тактике современного подхода к лечению.
Я счастлива, что жизнь моей детской стоматологии сложилась иначе. Я вижу ее такой и восхищаюсь ее стремительным развитием.
 Мы созданы таким образом, чтобы помнить Вас всех, чтобы ни один из маленьких пациентов и родителей не пострадал от недостачи внимания. На каждого ребёнка выделяется такое количество времени, за которое мы сможем не только полечить, но и обсудить важные моменты, такие как,например,жизнь твоего хомяка Моти, я же знаю как для тебя это важно.
Твой доктор никогда не будет уставший, даже если ты у него самый последний пациент. Все потому, что доктор примет не больше четырёх таких же деток,как ты на лечение. Это делается для того, чтобы выполненная работа была максимально качественной!!!
 Как быть если те манипуляции, которые выполняет доктор тебе не приятны, и ты начинаешь демонстрировать своё недовольство? Вот здесь мы тебя поддержим на сколько это возможно, но не в коем случае не будем нарушать протоколы лечения идя у тебя на поводу, так как это чревато осложнениями после лечения.
 И конечно, если ты ещё маленький или не готов к сотрудничеству, мы ни в коем случае не будем насильственными методами удерживать тебя в кресле, а предложим для тебя комфортный метод лечения
 И конечно бесконечное развитие, чтобы быть для тебя лучшей клиникой.
 Родители всех прекрасных деток, мы в диалоге с Вами, мы готовы воплощать Ваши идеи в жизнь, только чтобы сделать Ваших детей счастливыми и здоровыми.

запишитесь на прием

Мы перезвоним

Другие

статьи

Заказать звонок

Записаться на прием

администратор перезвонит Вам